Ingredientes
Para o molho
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho socados
6 tomates médios, bem maduros, picados e sem sementes
1 e ½ xícara (chá) de massa de tomate
Sal a gosto
3 palmitos picados em cubos
1 colher (chá) de manjericão
1 colher (chá) de ervas finas
500g de camarões descascados

Para o espaguete
5 litros de água
Sal a gosto
500g de espaguete
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo
Faça o molho de camarão: em uma caçarola funda, coloque 3 colheres (sopa) de azeite e doure o alho.

Adicione o tomate e refogue.

Depois, junte a massa de tomate, o sal, o palmito, o manjericão e as ervas finas.

Misture bem.

Adicione o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.

Reserve.

Faça o espaguete: em uma panela, coloque os 5 litros de água, o sal e 1 colher (sopa) de azeite.

Quando a água ferver, junte o espaguete e cozinhe até ficar al dente.

Escorra e coloque-o em uma travessa ou em uma panela de barro.

Adicione o molho em cima do espaguete e sirva com queijo parmesão ralado.


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