Ingredientes
400g de ostras sem as conchas
½ colher (chá) de sal
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de azeite
6 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de cebola picada
1/3 de xícara (chá) de coentro fresco picado
½ colher (sopa) de urucum

Modo de preparo
Tempere as ostras com o sal, o limão, o azeite e o alho.

Em uma panela de barro grande, coloque as ostras e o caldo do tempero.

Acrescente o tomate, a cebola, o coentro e o óleo de urucum.

Deixe cozinhar por 10 minutos.

Se secar muito, adicione ½ xícara (chá) de água e deixe ferver.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)