Ingredientes
900g de peixe cortado em postas
Sal a gosto
Suco de ½ limão
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de óleo de urucum
4 dentes de alho socados
8 tomates médios cortados em cubos
2 cebolas médias cortadas em cubos
½ xícara (chá) de coentro picado
200g de camarões descascados
Pimenta-malagueta picada a gosto

Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque as postas e tempere-as com o sal e o limão.

Deixe descansar por 30 minutos.

Em uma panela de barro grande, leve o azeite, o óleo de urucum e o alho para refogar por 1 minuto.

Em seguida, adicione os tomates, as cebolas, o coentro picado e as postas de peixe, misturando tudo.

Tampe a panela e espere levantar fervura.

Vire as postas, para evitar que queimem.

Coloque os camarões por cima do peixe.

Se tiver pouco caldo, acrescente um pouco de água.

Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.

Depois, junte a pimenta-malagueta.

Sirva com arroz branco e pirão.

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