Ingredientes
3 gemas
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
3 claras
9 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 lata de creme de leite
¼ de xícara (chá) de licor de cassis
1 caixa de biscoito tipo champanhe
1 lata de pêssego em conserva

Modo de preparo
Misture as gemas, o leite condensado e o leite.

Reserve.

Bata as claras com açúcar em uma batedeira até picos firmes.

Adicione as raspas de limão e o creme de leite e misture.

Acrescente o licor de cassis.

Molhe os biscoitos champanhe na mistura e forre o fundo de uma travessa de vidro com eles.

Por cima, coloque o creme preparado com o leite condensado.

Corte os pêssegos em calda em cubos e arrume-os na travessa, por cima do creme.

Passe o creme das claras em neve por cima e leve ao congelador por 3 horas.

Retire alguns minutos antes de servir.

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