Ingredientes
500g de peixe (badejo) em postas
½ colher (chá) de sal ou a gosto
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de óleo

Para o molho escabeche
2 tomates pequenos e maduros cortados em rodelas
1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
1 cebola pequena cortada em rodelas
1 colher (chá) de azeite
½ xícara (chá) de coentro fresco picado
1/3 de xícara (chá) de ervilhas

Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e o limão.

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e empane o peixe.

Reserve um pouco do tempero onde estava o peixe.

Frite o peixe em óleo quente e coloque-o em uma travessa.

Faça o molho escabeche: em uma frigideira, esquente o azeite e adicione o tomate, o pimentão e a cebola.

Junte o coentro, as ervilhas e a parte do tempero do peixe reservada.

Deixe levantar fervura e coloque sobre o peixe frito.

Sirva com arroz branco e pirão.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)