Ingredientes
500g de peixe (badejo) em postas
½ colher (chá) de sal
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de azeite
6 dentes de alho picados
1 tomate cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
¼ de xícara (chá) de coentro fresco picado
1/3 de xícara (chá) de cenoura cozida e cortada em rodelas
1 batata cozida cortada em rodelas
½ xícara (chá) de couve-flor cozida
¼ de xícara (chá) de chuchu cozido
2 ovos cozidos inteiros
¼ de xícara (chá) de brócolis
¼ de xícara (chá) de vagens cozidas

Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal, o suco de limão, o azeite e o alho.

Em uma panela de barro grande, coloque o peixe junto com o caldo do tempero.

Acrescente o tomate, a cebola e o pimentão.

Deixe cozinhar por 10 minutos.

Se necessário, adicione ½ xícara (chá) de água.

Junte o restante dos ingredientes.

Deixe ferver.

irva com arroz branco e pirão.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)