Ingredientes
3 pimentões vermelhos inteiros
¼ de xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
½ colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto
Salsinha para decorar

Modo de preparo
Lave e seque os pimentões.

Coloque-os para assar na grelha ou no forno.

Deixe que fiquem bem assados, com a pele começando a soltar.

Retire do fogo e feche-os em um saquinho plástico por alguns minutos.

Desse modo, a pele se solta mais facilmente.

Abra o saquinho, retire os pimentões e puxe as peles.

Depois, corte-os ao meio, no sentido do comprimento.

Arrume-os em uma travessa e tempere com o azeite, os dentes de alho, o vinagre e o sal.

Finalize o prato salpicando salsinha.

Sirva como acompanhamento para saladas.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)