Ingredientes
1 envelope pequeno de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e ¼ de xícara (chá) de leite

Para o caramelo
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Modo de preparo
Dissolva a gelatina: coloque a água em um pequeno recipiente refratário.

Polvilhe a gelatina, misturando sempre.

Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver.

Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite.

Bata por 2 minutos.

Reserve.

Faça o caramelo: coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar.

Acrescente a água aos poucos, pela parede da panela.

Misture sempre até dissolver bem o caramelo.

Deixe ferver e espere a calda engrossar ligeiramente.

Unte uma forma de pudim com o caramelo.

Em seguida, despeje o creme na forma e coloque na geladeira por 3 horas.

Desenforme e sirva gelado.

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