Ingredientes
Para a salada
1 pé de alface lavado
1 tomate cortado em rodelas
1 tomate-cereja
1 cebola cortada em rodelas
1 rabanete fatiado
1 pepino descascado e cortado em tiras
200g de queijo de minas frescal em fatias
1 abobrinha fatiada em rodelas
1 ovo
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de repolho roxo
3 xícaras (chá) de repolho branco
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de vinagre
½ colher (chá) de colorífero
1 colher (chá) de óleo de milho
Azeite para temperar
2 fatias de pão de forma integral
1 colher (chá) de salsinha

Para o molho de alho
1 xícara (chá) de alho picado bem pequeno
¼ de xícara (chá) de vinagre
½ colher (chá) de sal
Pimenta calabresa a gosto
½ colher (chá) de colorífero
1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo
Disponha em uma travessa grande as folhas de alface, o tomate, o tomate-cereja, a cebola crua, o rabanete, o pepino e o queijo de minas.

Reserve.

Fatie a abobrinha em rodelas e passe no ovo com sal e na farinha de trigo.

Frite em 2 colheres (sopa) de azeite.

Tire as primeiras folhas do repolho roxo e descarte-as.

Corte-o em fatias finas e refogue em 1 colher (sopa) de azeite, mexendo em fogo baixo.

Corte o repolho branco em fatias bem finas, misture com o sal, a pimenta, o vinagre, o colorífero, 1 colher (sopa) de azeite e o óleo de milho.

Monte a salada com todos os ingredientes.

Tempere com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

Asse levemente o pão de forma e salpique salsinha pó cima.

Faça o molho de alho: misture todos os ingredientes E acondicione em um pote de vidro.

Sirva a salada com o molho e as torradas.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)