Ingredientes
1,5 kg de salmão fresco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de alecrim
3 mangas grandes descascadas
Suco de 4 laranjas

Modo de preparo
Coloque o peixe em uma travessa e tempere-o com o sal e a pimenta.

Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 24 horas.

Derreta a manteiga em uma frigideira com o vinho.

Desligue o fogo e junte a salsinha, a cebolinha e o alecrim, mexendo levemente.

Arrume o salmão em um refratário e derrame a manteiga temperada por cima.

Despeje o suco de 2 laranjas sobre o peixe.

Em seguida, corte as mangas em cubos e cubra a posta.

Derrame o resto do suco das laranjas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (160ºC) por 20 minutos.

Retire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos.

Sirva com arroz branco.

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