Ingredientes
Para a torta
1 xícara (chá) de azeite
3 xícaras (chá) de cebola picada
5 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de palmito fresco cortado em rodelas
3 tomates médios maduros cortados em cubos
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
De 3 a 4 xícaras (chá) de peixe cozido desfiado
Sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto.
½ colher (chá) de curry
6 ovos

Para decorar
4 azeitonas pretas
1 cebola cortada em rodelas

Modo de preparo
Em uma panela de barro, coloque o azeite, a cebola e o alho para refogar.

Em seguida, junte o palmito, mexa e deixe cozinhar.

Acrescente os tomates e as azeitonas, misturando bem.

Adicione o peixe desfiado.

Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa, o curry e o azeite e cozinhe por 15 minutos.

Reserve.

Bata as claras em neve.

Junte as gemas uma a uma, batendo sempre até ficar uma mistura bem leve e volumosa.

Espalhe essa mistura com uma colher sobre os ingredientes que estão na panela.

Coloque as rodelas de cebola e as azeitonas para decorar.

Leve ao forno preaquecido e deixe dourar.

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