Ingredientes
2 caixas de chocolate tipo Bis
1 colher (sopa) de margarina
1 e ½ xícara (chá) de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
1 tablete de chocolate ao leite (190g)
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Triture metade dos chocolates tipo Bis em uma vasilha e misture com a margarina.

Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de 25 cm de diâmetro com essa mistura.

Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.

Cozinhe até engrossar, mexendo constantemente.

Reserve.

Com um ralador de queijo, raspe os chocolates restantes.

Divida em duas porções e reserve.

Coloque o tablete de chocolate ao leite e o creme de leite em banho-maria até derreter.

Deixe esfriar.

Em seguida, bata as claras com o açúcar em picos firmes.

Junte com o creme de chocolate e misture.

Monte o doce: em cima da mistura no refratário, coloque a mistura cremosa de leite condensado.

Depois, adicione uma porção de chocolate ralado, o creme de chocolate e outra parte do chocolate ralado.

Decore com lascas de chocolate por cima.

Deixe na geladeira por 24 e sirva.

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