Ingredientes
3 xícaras (chá) de coco ralado fresco
1 e ½ xícara (chá) de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
5 gemas
Manteiga para untar
5 claras
5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Bata no liquidificador o coco ralado, o leite condensado, o leite e as gemas.

Unte uma forma média com manteiga, despeje a mistura e leve ao forno médio (160ºC) preaquecido.

Deixe assar até ficar consistente.

Retire, espere esfriar e reserve.

Bata as claras em neve com o açúcar.

Coloque por cima da torta.

Retorne-a ao forno até dourar as claras.

Retire do forno, espere esfriar e deixe na geladeira por 3 horas.

Sirva gelada.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)