Ingredientes:
250g de patinho
1/2 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1/2 colher (chá) de pepino em conserva picado
1 colher (chá) de alho picado
1/2 colher (chá) de alcaparras picadas
5 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de aliche
1/2 colher (chá) de páprica doce
1/2 colher (chá) de páprica picante
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (chá) de sal
Molho de pimenta a gosto
1/4 Colher (chá) de molho inglês
1/4 colher (chá) de pimenta- do – reino branca
1 gema

Modo de preparo
Limpe bem a carne, para que não fique nenhum nervo, e pique-a em um processador.

Pique muito bem a salsinha, a cebolinha, a cebola, o pepino, o alho e a alcaparra e misture- os ao azeite, junte a carne e misture bem.

À parte, misture o aliche com as pápricas, o conhaque, o sal, o molho de pimenta, o molho inglês e a pimenta do reino branca e incorpore a carne.

Faça uma bola com a carne, com uma depressão no centro, e coloque–a no prato.

Na depressão, coloque a gema, misture à carne e sirva com torradas e pão preto.

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