Ingredientes:
3 claras
1/2 colher (café) de sal
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de kirsch
2 e ½ xícara (chá) de amêndoas moídas
1 colher (sopa) canela em pó
2 colheres (copa) de raspas de limão

Modo de preparo
Bata as claras em neve.

Adicione o sal e o açúcar aos poucos, batendo até que fique firme.

Reserve ¼ dessa mistura para a cobertura.

Adicione 1 colher (sopa) de kirsch, as amêndoas, a canela e as raspas de limão, misturando bem.

Abra a massa em uma superfície lisa e corte os biscoitos no formato que desejar.

Passa as claras reservadas junto com o resto do kirsch sobre os biscoitos.

Coloque os biscoitos em uma forma coberta com papel-manteiga e leve ao forno alto (220°C) por 5 minutos.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)