Ingredientes:
2 xícaras (chá) de melado
1 e ½ xícara (chá) manteiga
4 ovos
2 xícaras (chá) de araruta ou polvilho doce
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de bicarbonato
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada
Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo
Ferva o melado com manteiga.

Espere esfriar e misture com o resto dos ingredientes, batendo muito bem a massa, até que fique homogênea.

Deixe descansar por 24 horas.

Abra a massa em papel-manteiga e corte os biscoitos.

Asse no fogo alto (220°C), preaquecido, por 5 minutos.

Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)