Ingredientes:
1 kg de garoupa cortada em postas
2 litros de água
2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
1/2 cebola ralada
1 kg de batatas cozidas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Para fritar:
3 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo
Tempere as postas de peixe com sal.

Em uma panela com 2 litros de água, cozinhe o peixe por 10 minutos.

Desligue o fogo.

Retire a garoupa da água, deixe esfriar um pouco e desfie.

Reserva.

Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.

Reserve.

Em uma terceira panela, coloque a carne do peixe desfiada e junte os ingredientes restantes.

Faça uma massa. Depois, enrole em pequenos bolinhos.

Frite-os em óleo quente até fiarem dourados.

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