Ingredientes:
500g de brótea seca e salgada
3/4 de xícara (chá) de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas
1 pimentão cortado em rodelas
4 batatas cortadas em rodelas
4 ovos cozidos cortados em rodelas
1/4 de xícara (chá) de molho de tomate
2 tomates cortados em rodelas
1/3 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
1/3 de xícara (chá) de salsinha picada
1/2 de xícara (chá) de azeitona preta

Modo de preparo
Deixe a brótea de molho em água por 5 horas.

Escorra e leve ao fogo em uma panela com água suficiente para cobri-la.

Cozinhe por 15 minutos, e leve em água corrente.

Desfie em pedaços grandes.

Em um refratário, coloque 1/3 de xícara (chá) de azeite (100 ml) e faça camadas alternadas: a metade do peixe, uma cebola, o pimentão e as batatas.

Faça outra camada com o peixe, o molho de tomate, a outra cebola, o pimentão, as batatas, os ovos, os tomates, a cebolinha e a salsinha, as azeitonas e o restante do azeite.

Asse por 40 minutos em forno médio (180°C), preaquecido, até a batata ficar macia.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)