Ingredientes:
7 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em rodela
350g de garoupa
200g de lula
150g de polvo
150g de mexilhão (mariscos) sem as conchas
1/2 pimentão cortado em rodelas
2 tomates sem pele e sem semente fatiados
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
150g de camarões sem casca e sem vísceras
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o peixe, a lula, o polvo, os mariscos, o pimentão, os tomates, o sal e o caldo de peixe.

Deixe ferver por 20 minutos.

Em seguida, junte os camarões, a salsinha e deixe cozinhar por 5 minutos.

Sirva em uma travessa de barro com arroz de açafrão e farofa branca.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)