Ingredientes:
1 pacu, badejo ou pescada amarela de 2kg
1 cebola
1 tomate
Sal a gasto
1 colher (sopa) de banha de porco ou azeite
2 xícaras (chá) de água
400g de abóbora de pescoço
1/3 de xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo
Peça ao peixeiro para limpar o pescado e cortá-lo em postas.

Corte a cebola e o tomate, sem as sementes, em cubos.

Tempere com sal. Em uma panela, esquente a banha de porco e refogue a cebola e o tomate por 3 minutos, mexendo sempre.

Acrescente a água e deixe ferver.

Enquanto isso,limpe e corte a abóbora em pedaços de mais ou menos 4cm e leve para cozinha nesse caldo.

Depois, coloque o peixe para cozinhar por cerca de 15 minutos.

Cuide para que a abóbora e o peixe fiquem bem cozidos.

Finalizando com a salsinha picada.

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