Ingredientes:
Para o camarão:
1,5kg de camarões limpos
Sal a gosto
5 dentes de alho
1/3 xícara (chá) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1/4 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
4 xícaras (chá) de óleo

Para o molho de tomate:
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de extrato de tomate

Para montar
1 e ¼ de xícara (chá) de champignon cortado em fatias
300g de queijo mozzarela em fatias

Modo de preparo
Tempere os camarões com sal, alho, cebolinha, salsa e água.

Deixe repousar por 15 minutos.

Tire-os do tempero e passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos já batidos e, por ultimo, na farinha de rosca.

Em uma panela, esquente bem o óleo e frite os camarões.

Reserve.

Faça o molho: em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, o alho e os tomates.

Acrescente a água e deixe levantar fervura, até reduzir.

Monte o prato: unte um refratário com o molho de tomate.

Coloque por cima os camarões já empanados.

Acrescente o champignon.

Cubra com uma camada de molho de tomate e mozzarella e salpique a salsinha.

Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

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