Ingredientes:
Para os camarões:
300g de camarões grandes
Sal a gosto
5 folhas de manjericão picado
3 e ½ colheres (sopa) de vinho branco seco
3 ovos batidos
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de mozzarela ralada
Òleo (para fritar)

Para o molho branco:
2 xícaras (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/3 xícara (chá) de água
150g de mozzarela cortada em fatias
3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo
Tempere os camarões com sal, o manjericão e o vinho.

Passe-os pela farinha e pelos ovos batidos.

Coloque-os para fritar em óleo quente por 3 minutos.

Retire, escorra em papel-toalha e reserve.

Faça o molho branco: em uma panela, aqueça o leite.

Dissolva a farinha o amido de milho em água e coloque aos poucos no leite, mexendo sempre.

Junte os demais ingredientes e deixe ferver por 2 minutos.

Em um refratário, coloque uma camada de molho branco e depois o camarão.

Cubra com a mozzarela por cima, coloque mais molho e parmesão ralado.

Leve ao forno e retire quando estiver dourado por cima.

Sirva com arroz de açafrão e batatas fritas.

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