Ingredientes:
Para o arroz á grega
1 cenoura pequena cozida e picada
3 colheres (sopa) de uvas-passas
1/4 xícara (chá) de ervilhas frescas
3 colheres (sopa) de presunto picado
3 colheres (sopa) de pimentão picado
3 e ½ colheres (sopa) azeite
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cozido
1 e ¼ xícara (chá) de creme de leite
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Para o camarão:
300g de camarões grandes e limpos, com rabo
2 xícaras (chá) água
Sal a gosto
Suco de ½ limão
5 folhas de manjericão picadas
3 e ½ colheres (sopa) de vinho branco seco
1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos com 1 colher (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de farinha de rosca
3 xícaras (chá) de óleo (para fritar)

Faça o arroz: em uma frigideira, coloque a cenoura, as uvas-passas, as ervilhas, o presunto, o pimentão, o azeite e o arroz.

Refogue por 1 minuto.

Em outra frigideira, aqueça o creme de leite.

Coloque o arroz em um refratário.

Despeje o creme por cima e salpique com o queijo ralado.

Leve ao forno para dourar.

Faça o camarão: em uma panela, coloque a água e tempere com o sal, suco de limão e manjericão.

Cozinhe os camarões nessa água por 4 minutos, até que fiquem rosados.

Escorra e passe-os na farinha de trigo, depois no ovo, por ultimo, na farinha de rosca.

Frite o óleo quente, até os camarões ficarem dourados.

Escorra em papel-toalha.

Em um prato, coloque o arroz e os camarões ao redor.

Sirva com batatas fritas.

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