Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de milho de canjica
1 litro e 4 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 e ¼ xícara (chá) de coco ralado fresco
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo
Coloque o milho de canjica de molho em 1 litro de água por 12 horas.

Depois disso, passe em água corrente e escorra.

Cozinhe o milho nas 4 xícaras (chá) de água e deixe reduzir, até a água ficar dois dedos acima da canjica.

Acrescente o leite, o açúcar e o coco.

Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até ficar bem cremoso.

Sirva polvilhado de canela em pó.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)