Ingredientes:
3 e 1/2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
500g de carne de siri
2 tomates sem pele e sem sementes picadas
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 de xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
6 conchas de vieiras para rechear

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Depois, acrescente a carne de siri, os tomates e o extrato de tomates e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.

Desligue o fogo.

Coloque o requeijão, a salsinha e o sal.

Arrume a carne nas conchas, salpique e parmesão por cima e leve ao forno até dourar.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)