Ingredientes:
Para o peixe:
600g de postas de cherne
Sal a gosto
5 folhas de manjericão picado
3 e ½ colheres (sopa) de vinho branco seco
3 e ½ colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho fatiados
200g de camarões médios limpos

Para a batata sauté:
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
8 batatas tipo bolinha desçascadas e cozidas
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo
Faça o peixe: tempere o cherne com sal, o manjericão e o vinho.

Em um frigideira antiaderente, esquente o azeite e frite as postas dos dois lados, até dourarem.

Retire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira, frite o alho.

Quando ele estiver dourado, coloque os camarões e deixe-os fritar de 3 minutos a 4 minutos, mexendo sempre, até ficarem rosados.

Faça a batata sauté: em outra panela, derreta a manteiga.

Adicione a batata e a salsinha e deixe dourar ligeiramente.

No prato, coloque o peixe no centro, disponha os camarões por cima e sirva com as batatas sauté.

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