Ingredientes:
Para a massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 e ½ xícara (chá) de leite
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (café) de sal
Manteiga para untar

Para o recheio:
170g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de manteiga
5 bolas de sorvete de pistache

Modo de preparo
Faça a massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto.

Aqueça uma frigideira anteaderente, passe um pouco de manteiga e derreta uma porção de massa, criando uma panqueca fina.

Deixe por 20 segundos e vire.

Repita a operação até acabar a massa.

Faça o recheio: derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.

Coloque o crepe aberto em um prato e despeje a calda por cima.

Dobre em dois e passe mais calda.

Finalize com uma bola de sorvete.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)