Ingredientes:
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
Manteiga para untar

Para a farofa doce:
3 colheres (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de passas secas
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 maçã

Modo de preparo
Misture a farinha com a manteiga.

Junte os ovos, o fermento, o leite e o açúcar.

Trabalhe a massa com uma colher até que fique homogênea.

Unte uma forma de 25 cm de diâmetro com manteiga e despeja a massa.

Deixe crescer em um lugar morno, coberta com um pano de prato, por 30 minutos.

Faça a farofa doce: em um recipiente, misture o açúcar, a canela, a farinha, a manteiga, as passas e as raspas de limão.

Corte a maçã em fatias e disponha sobre a massa.

Polvilhe com a farofa doce e leve ao forno quente (200°C) por 5 minutos.

Abaixe a temperatura do forno para 130°C e deixe por mais 30 minutos.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)