Ingredientes:
1 garoupa de 1 kg limpa
Sal a gosto
2 tomates sem as sementes
2 cebolas
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de banha de porco ou azeite
1 colher (sopa) de colorífero
1 e ¼ de xícara (chá) de água

Modo de preparo
Gorete a garoupa em postas de mais ou menos 4cm e tempere com o sal.

Corte os tomates, as cebolas e o alho em cubinhos.

Aqueça a banha de porco em uma frigideira e refogue a cebola, depois o alho, por 3 minutos.

Acrescente o tomate e o colorífero e refogue por mais 2 minutos.

Acrescente a água e deixe ferver por 2 minutos.

Depois, coloque as postas de garoupa e deixe cozinhar, até que o peixe esteja completamente branco e firme.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)