Ingredientes:
Para a farofa:
400g de camarões médios limpos
Sal a gostov -5 folhas de manjericão
3 e ½ colheres (sopa) de vinho branco seco
1/3 xícara (chá) de azeite
6 dentes de alho picados
1 cebola
1 e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Pimenta do reino a gosto

Para o peixe:
1 garoupa de 3,5 kg limpa
1/4 xícara (chá) de manjericão
1 xícara (chá) de vinho branco seco

Faça a farofa: Tempere os camarões com sal, o manjericão e o vinho.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

Em seguida, coloque os camarões na panela, refogue rapidamente e retire do fogo.

Acrescente a farinha de mandioca, a salsinha e a cebolinha verde.

Acerte no sal e a pimenta do reino.

Faça o peixe: retire a espinha dorsal.

Tempere com o sal, manjericão e vinho.

Recheie com a farofa de camarão.

Coloque para assar em forno quente (250°C) por aproximadamente 2 horas.

Sirva em seguida.

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