Ingredientes:
Para a lula:
600g de lulas inteiras e limpas
Sal a gosto
5 folhas de manjericão picadas
5 e ½ colheres (sopa) de vinho branco seco
5 e ½ colheres (sopa) de azeite

Para a batata sauté
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsinha picada
8 batatas médias cozidas

Modo de preparo
Faça a lula: Tempere as lulas com o sal, o manjericão e o vinho.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite as lulas por 2 minutos ou até dourarem.

Reserve.

Faça a batata sauté: em outra frigideira, aqueça a manteiga, coloque as batatas com a salsinha e deixe dourarem não “queime” logo.

Em um prato, arrume as lulas no centro e disponha as batatas.

Sirva bem quente.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)