Ingredientes:
900g de lula
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1/3 de xícara (chá) de salsinha picada
1/3 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
300g de camarões limpos 4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto

Modo de preparo
Limpe as lulas, retirando a cabeça, os tentáculos e a cartilagem interna.

Lave-as e reserve.

Faça o recheio: misture 1 cebola, 1 tomate e metade da salsinha e da cebolinha com os camarões.

Recheie as lulas com os camarões, tempere com o sal e feche-as com palitos.

Em uma frigideira, esquente 2 colheres (sopa) de óleo e refogue o restante da cebola, do tomate, da salsinha e da cebolinha.

Acrescente a água, deixe reduzir e reserve.

Em outra frigideira, aqueça as outras 2 colheres (sopa) de óleo e frite as lulas, até que fiquem douradas.

Adicione o caldo reservado e cozinhe por alguns minutos, até que absorva a cor das lulas.

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