Ingredientes:
1 repolho roxo
1/3 de xícara (chá) de manteiga
6 e ½ colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
1/2 colher (sopa) de cravo em pó
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de sal
4 maças verdes descascadas e cortadas em fatias

Modo de preparo
Lave o repolho e corte-o.

Reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga e o açúcar, até ficar da cor de caramelo.

Junte o vinho e ferva para dissolver o caramelo.

Junte o cravo, o vinagre e o sal.

Acrescente o repolho cortado e cozinhe-o ligeiramente por 1 minuto, mexendo com um garfo.

Adicione as maças.

Tempere e cozinhe por 30 minutos, até o líquido evaporar um pouco e tudo ficar bem cozido e macio.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)