Ingredientes:
Para a massa:
12 ovos
1/3 de xícara (chá) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) óleo
1 pitada de noz-moscada
7 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
2 litros de água
2 cubos de caldo de galinha

Para acompanhar:
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 cebola cortada em rodela
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Faça a massa; bata os ovos com um garfo, acrescentando a manteiga, o óleo, a noz-moscada, a farinha e o sal, até a mistura, se transformar em uma massa de consistência grossa.

Em uma panela, coloque 2 litros de água para ferver com os cubos de caldo de galinha.

Enquanto a água estiver fervente, abra a massa sobre uma superfície lisa, deixando-a com 1,5cm de espessura.

Com uma faca, raspe as tiras da massa e coloque dentro da panela.

Cozinhe por 5 minutos e retire da água.

Faça o acompanhamento: em outra panela, derreta a manteiga e junte a cebola.

Deixe dourar e coloque sobre o spätzl.

Polvilhe com o queijo ralado e sirva.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)