Ingredientes:
4 dentes de alho
sal a gosto
3 e ½ colheres (sopa) de vinagre
1 tainha de 2 kg limpa
100g de fígado de tainha
200g ovas de tainha
3 e ½ colheres (sopa) óleo
1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo
Amasse o alho e misture com o sal e o vinagre.

Coloque em uma travessa, junto com o peixe.

Deixe pegar gosto por 20 minutos.

Corte o fígado em pedaços.

Em uma panela, esquente o óleo e refogue o fígado e as ovas.

Junte a farinha e misture até obter uma farofa.

Retire o peixe do tempero, recheie com a farofa e costure, fechando a abertura.

Em uma assadeira, coloque o peixe, cubra com papel-alumínio e coloque no forno moderado (180°C), preaquecido, por 40 minutos.

Retire o papel e deixe por mais alguns minutos, até dourar.

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