Ingredientes
Para o capote
400g de capote ou galinha-d’angola desfiada
1 colher (sopa) de vinho branco
1 colher (sopa) de coentro picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola roxa picada
2 dentes de alho picados
½ colher (chá) de colorífero em pó
½ xícara (chá) de farinha de mandioca

Leia mais...

Ingredientes
400g de carne de sol
Água para cozinhar
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 cebola roxa cortada em rodelas
1 banana frita
1 batata-doce cozida
½ xícara (chá) de macaxeira (aipim ou mandioca) cozida
1 pimentão em tiras
½ xícara (chá) de queijo ralado

Leia mais...

Ingredientes
Para o purê de macaxeira
250g de macaxeira
Sal
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de manteiga

Leia mais...

Ingredientes
500g de carneiro
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de coentro picado
1 xícara (chá) de cebolinha picada
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de colorífero em pó
2 folhas de louro
2 tomates picados
½ colher (chá) de sal
2 tabletes de caldo de carne
1 cenoura cortada em pedaços grandes
1 chuchu cortado em pedaços grandes
2 batatas-inglesas cortadas em pedaços grandes
2 batatas-doces cortadas em pedaços grandes
1 xícara (chá) de repolho picado
1 pimentão picado
3 maxixes fatiados
4 pimentas-de-cheiro

Leia mais...

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
½ tablete de caldo de galinha
½ cebola picada
70g de camarões limpos
1 colher (sopa) de coentro picado
4 colheres (sopa) de molho branco
1 colher (sopa) de leite de coco
1 colher (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de corante
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Leia mais...

Ingredientes
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de manteiga
½ cebola média picada
2 dentes de alho picados
½ pimentão verde picado
½ tomate picado
1 pimenta-de-cheiro
250g de carne de caranguejo cozida e desfiada
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de colorífero em pó
Sal a gosto
½ colher (sopa) de coentro picado
½ colher (sopa) de cebolinha picada

Leia mais...

Ingredientes
500g de abóbora cortada em cubos
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de margarina
Canela em pó a gosto

Leia mais...

Ingredientes
20 cajus maduros
1 litro de água para cozinhar
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de água
¼ de xícara (chá) de suco de limão
Biscoitos doces

Leia mais...

Ingredientes
2 e ½ xícaras (chá) de feijão-verde
4 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de coentro picado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 pimentas-de-cheiro
1 dente de alho picado
½ cebola picada
1 colher (sopa) manteiga da terra ou de garrafa
¾ de xícara (chá) de jerimum ou abóbora
3 maxixes
Sal a gosto
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de queijo ralado

Leia mais...

Ingredientes
Para o filé
400g de filé-mignon
Sal grosso a gosto
Pimenta a gosto

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)