Ingredientes
500g de carne de sol
1 litro de leite
1 litro de água
1 xícara (chá) de manteiga da terra
2 dentes de alho picados
2 cebolas roxas picadas
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca amassada no pilão

Leia mais...

Ingredientes
Para a paleta
700g de paleta de cabrito com osso
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
½ cebola cortada fina
1 raminho de alecrim
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ cenoura
½ alho-poró
1 folha de salsão
2 colheres (sopa) de azeite

Leia mais...

Ingredientes
Para a panelada
250g de bucho de boi
250g de tripa de boi
Suco de 3 limões
½ colher (sopa) de sal
2 tomates picados
2 cebolas picadas
½ colher (sopa) de colorífero em pó
2 folhas de louro
1 pimentão picado
1 xícara (chá) de coentro picado
Pimenta-do-reino a gosto
6 dentes de alho picados
2 pimentas-de-cheiro

Leia mais...

Ingredientes
Para as patinhas de caranguejo
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ cebola cortada fina
12 patinhas de caranguejo limpas

Leia mais...

Ingredientes
1 xícara (chá) de gelo moído
1 colher (sopa) de mel de caju
5 gotas de limão
1 dose de cachaça

Leia mais...

Ingredientes
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas
1 pacote de biscoito tipo champanhe

Leia mais...

Ingredientes
Para o caldo de peixe
6 xícaras (chá) de água
2 cabeças de peixe

Leia mais...

Ingredientes
Para o caldo de peixe
4 xícaras (chá) de água
150g de filés de peixe
600g de barbatanas e cabeças de peixes lavadas
Sal a gosto

Leia mais...

Ingredientes
Para os frutos do mar
250g de filés de pescada-amarela
100g de camarões
100g de caranguejo
100g de lagosta
2 dentes de alho
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite

Leia mais...

Ingredientes
350g de postas de garoupa
Sal a gosto
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)