Ingredientes
260g de carneiro desossado
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro
½ colher (chá) de colorífero em pó
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga da terra
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
4 pimentas-de-cheiro
½ xícara (chá) de coentro picado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
½ tablete de caldo de carne

Modo de preparo
Tempere o carneiro com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a folha de louro e o colorífero.

Aqueça o óleo, refogue a carne temperada e deixe cozinhar.

Quando a carne estiver macia, separe o caldo que se formou e reserve.

Aqueça a manteiga da terra e refogue a cebola, o alho, as pimentas-de-cheiro, o coentro e a cebolinha.

Desfie a carne de carneiro.

Reserve.

Coloque o caldo de carneiro em uma panela e misture o arroz branco cozido.

Adicione o carneiro desfiado e o caldo de carne.

Misture até que o caldo seque, deixando o arroz um pouco úmido.

Sirva em seguida.

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