Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
½ cebola picada
400g de camarões médios sem casca
¼ de xícara (chá) de cachaça
1 e ½ colher (sopa) de caldo de camarão
½ xícara (chá) de molho branco
¼ de xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de champignon
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de arroz cozido
3 colheres (sopa) de castanhas de caju picadas

Modo de preparo
Esquente a manteiga em uma frigideira:

Refogue o alho, a cebola e os camarões por 1 minuto.

Flambe com a cachaça.

Acrescente o caldo de camarão, o molho branco e o creme de leite.

Misture bem e adicione o champignon.

Acerte o sal e adicione a pimenta.

Deixe cozinhar por 5 minutos.

Arrume os camarões em uma travessa e cubra-os com metade desse molho.

Reserve.

Coloque o arroz na frigideira com o restante do molho e misture por 2 minutos.

Sirva os camarões com o arroz salpicado com as castanhas de caju.

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