Ingredientes
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
½ cebola média picada
½ pimentão verde médio picado
½ tomate picado
2 xícaras (chá) de caldo de peixe
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de creme de leite
250g de camarões sem casca
Sal a gosto
½ cenoura em cubos
½ batata em cubos
¼ de chuchu em cubos

Modo de preparo
Leve uma frigideira ao fogo e misture a manteiga e o azeite.

Refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate por 3 minutos.

Acrescente o caldo de peixe e deixe ferver por 5 minutos.

Acrescente o caldo de peixe e deixe ferver por 5 minutos.

Junte a farinha de trigo e mexa sempre, em fogo brando.

Adicione o leite de coco e o creme de leite.

Acrescente os camarões e deixe ferver por 8 minutos em fogo brando.

Acerte o sal e reserve.

Em uma panela pequena com água suficiente, cozinhe todos os legumes juntos por 10 minutos.

Retire e coloque-os no molho.

Misture bem.

Sirva com arroz branco e pirão.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)