Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
½ cebola picada
½ maçã cortada em cubos
½ banana cortada em cubos
½ colher (chá) de curry
400g de camarões limpos sem casca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 dose de cachaça
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de molho branco
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de arroz branco cozido

Modo de preparo
Em uma frigideira quente, derreta a manteiga, acrescente o curry mexendo para dissolvê-lo, e refogue o alho, a cebola, a maçã e a banana.

Depois, adicione os camarões, o sal e a pimenta.

Flambe com cachaça.

Coloque a bebida em uma concha e leve à chama do fogão.

Espere surgir a chama sobre a bebida e então despeje sobre os camarões.

Junte o vinho, o molho branco e o creme de leite.

Coloque os camarões em uma travessa, com metade do molho.

Deixe a outra metade na frigideira, adicione o arroz e mexa bem.

Sirva o camarão misturado com o molho e o arroz.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)