Ingredientes
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de manteiga
½ cebola média picada
2 dentes de alho picados
½ pimentão verde picado
½ tomate picado
1 pimenta-de-cheiro
250g de carne de caranguejo cozida e desfiada
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de colorífero em pó
Sal a gosto
½ colher (sopa) de coentro picado
½ colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela.

Refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate.

Junte a pimenta-de-cheiro e mexa.

Adicione a carne de caranguejo, o leite de coco, o creme de leite e o colorífero.

Ferva de 4 minutos a 5 minutos.

Acerte o sal e finalize salpicando coentro e cebolinha.

Sirva em uma concha de Vieira ou em uma cumbuca pequena.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)