Ingredientes
500g de abóbora cortada em cubos
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de margarina
Canela em pó a gosto

Modo de preparo
Leve a abóbora com a água para cozinhar em uma panela de pressão por 20 minutos (na pressão).

Deixe o vapor sair, abra a panela, escorra e espere esfriar.

Bata a abóbora no liquidificador com o leite de coco, o leite, o açúcar, o sal, o amido de milho e a margarina.

Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo brando por 30 minutos, mexendo sempre, até engrossar.

Transfira o curau para um refratário, polvilhe canela em pó e deixe esfriar.

Mantenha sob refrigeração por 3 horas.

Sirva gelado.

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