Ingredientes
20 cajus maduros
1 litro de água para cozinhar
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de água
¼ de xícara (chá) de suco de limão
Biscoitos doces

Modo de preparo
Com uma faca afiada, retire a castanha dos cajus e corte uma fatia de 1cm da parte inferior (onde fica a castanha).

Descasque as frutas e faça pequenos furos na polpa, usando um palito.

Esprema-as ligeiramente e reserve.

Coloque 1 litro de água em uma panela grande e acrescente os cajus e o suco de limão.

Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto.

Retire e escorra.

Em uma panela média, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo alto, mexendo até que o açúcar e a água e leve ao fogo alto, mexendo até que o açúcar dissolva por completo.

Junte os cajus e cozinhe até ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora até os cajus ficarem cozidos e a calda ficar ligeiramente grossa.

Sirva com alguns biscoitos no prato.

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