Ingredientes
2 e ½ xícaras (chá) de feijão-verde
4 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de coentro picado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 pimentas-de-cheiro
1 dente de alho picado
½ cebola picada
1 colher (sopa) manteiga da terra ou de garrafa
¾ de xícara (chá) de jerimum ou abóbora
3 maxixes
Sal a gosto
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo
Cozinhe o feijão na água até que fique macio.

Se necessário acrescente mais água.

Adicione o coentro, a cebolinha, as pimentas-de-cheiro, o alho, a cebola e a manteiga da terra.

Depois, acrescente o jerimum, o maxixe e cozinhe até os legumes ficarem macios.

Acrescente o sal, o creme de leite e o queijo ralado.

Deixe apurar o sabor por 5 minutos.

Sirva bem quente, sozinho ou acompanhado de arroz.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)