Ingredientes
Para o filé
400g de filé-mignon
Sal grosso a gosto
Pimenta a gosto

Para o molho róti
1 e ½ xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara de água fria
1 xícara (chá) de vinho tinto

Para as batatas
2 batatas médias cortadas em 4 partes
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo
Faça o filé: tempere os filés com sal grosso e pimenta.

Aqueça uma chapa e grelhe os filés, dos dois lados, deixando-os ao ponto desejado.

Coloque em uma travessa e reserve.

Faça o molho rôti: em uma panela, coloque a água para ferver.

Acrescente um cubo de caldo de carne e deixe dissolver.

Depois, dissolva a farinha de trigo em ½ xícara (chá) de água fria.

Junte ao caldo de carne, mexendo sempre.

Adicione o vinho.

Deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva sobre o filé.

Faça as batatas: cozinhe as batatas em água.

Escorra, passe-as na manteiga e coloque-as na grelha.

Deixe corar e coloque-as na travessa, ao lado do filé.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)