Ingredientes
Para o peixe
400g de filés de serigado (badejo)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite
1 limão cortado em 6 gomos

Para o molho
1/3 de xícara (chá) de azeite
5 alcaparras
5 champignons fatiados
5 azeitonas verdes ou pretas fatiadas e 5 cubinhos de limão
1 xícara (chá) de croutons

Para a na de macaxeira
1 xícara (chá) de macaxeira cortada em fatias finas
1 e ½ xícara (há) de cebola fatiada
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto

Modo de preparo
Faça o peixe: tempere os filés com peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os filés até dourar.

Coloque-os em uma travessa e reserve.

Faça o molho: junte o azeite, as alcaparras, os champignons, as azeitonas e os croutons e misture.

Reserve.

Faça a ane de macaxeira: junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.

Depois, coloque-os em uma frigideira antiaderente, tampe e deixe por alguns minutos em fogo baixo até que fiquem macios.

No final, despeje o molho sobre o peixe e sirva com arroz, a ane de macaxeira e 1 limão cortado em gomos.


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