Ingredientes
1 kg de peito de frango desossado e cortado em cubos
Sal a gosto
½ xícara (chá) de óleo
2 cebolas picadas
10 dentes de alho picados
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de curry
4 cravos
¼ de colher (sopa) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de iogurte natural
3 colheres (sopa) de castanhas de caju picadas
½ xícara (chá) de creme de leite
Castanhas de caju picadas para decorar

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o frango e a água suficiente para cobri-lo.

Acrescente o sal e cozinhe até ficar macio. Retire o frango e reserve 1 xícara (chá) do caldo.

Esquente o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar.

Adicione o alho, o gengibre, o curry e o cravo ao refogado.

Quando dourar, acrescente o caldo de frango e misture.

Junte o iogurte aos poucos e mexa bem.

Acerte o sal e adicione a pimenta.

Acrescente o frango e as castanhas de caju e deixe cozinhar no molho por 10 minutos.

Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Sirva com castanhas de caju picadas por cima.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)