Ingredientes
600g de filés de peixe
250g de camarões grandes com casca e cabeça
250g de lagostas médias, (só a cauda, sem cabeça)
1 pimentão
1 tomate
1 cebola
½ xícara (chá) de azeite
5 dentes de alho picados
Sal a gosto

Modo de preparo
Corte os filés em 4 pedaços.

Cozinhe os camarões inteiros e as lagostas em água e sal por 1 minuto.

Reserve.

Corte o pimentão, o tomate e a cebola em 6 partes.

Reserve. Espete os filés, a lagosta, os camarões, o pimentão, o tomate e a cebola.

Coloque o azeite na chapa aquecida e leve os espetos para grelhar.

Deixe até dourar. Na mesma chapa, grelhe o alho.

Retire-o e salpique sobre o peixe.

Sirva com arroz à grega e batatas fritas.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)