Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
400g de caudas de lagostas
½ pimentão verde cortado em cubos
½ cebola cortada em cubos
½ tomate cortado em cubos
½ caju cortado em cubos
1/3 de xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de mocororó
2 colheres (sopa) de leite de coco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e frite as lagostas em fogo baixo, para que a carne fique cozida e dourada.

Coloque-as em uma travessa.

Nessa mesma frigideira, junte o restante do azeite e refogue o pimentão, a cebola, o tomate e o caju.

Adicione o vinho e flambe.

Acrescente o mocororó, o leite de coco, o sal, a pimenta e o coentro, mexendo bem.

Despeje esse molho sobre as lagostas e sirva em seguida.

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